如皋發佈

中共如皋市委hotbuy集運網 > hotbuy集運頻道 > 教育傳真 > 正文

運動趣無窮 萌童樂無邊

近日,如皋經濟技術開發區何莊小學組織全體師生開展了形式新穎的冬季趣味運動會。隨着裁判員一聲哨響,“二人三足跑”比賽開始了,小運動員們一個個萌態可掬、連蹦帶跳地奔向另一端。有的穩中求勝;有的大步蹦跳;有的摔倒了爬起來奮起直追,運動場上傳來了孩子們的陣陣歡笑聲。“傳球接力”、“合作接力運球”、“頂天立地”、“腳夾球跳接力賽”和“拔河”等比賽項目依次進行,加油聲此起彼伏,場面熱鬧激昂,精彩紛呈。

本次師生趣味運動會既讓大家體會到運動的快樂,鍛鍊了身體,又增進了彼此間的友誼,更增強了團隊合作意識,真正做到了讓大家在趣味運動中放飛心情,快樂成長。□通訊員季勤慧 沈小平

如皋市融媒體中心(如皋市廣播電視台)、中共如皋市委hotbuy集運網版權所有,轉載請註明出處和作者!

責任編輯:鄧天偉
0

有害信息舉報