如皋發佈

中共如皋市委hotbuy集運網 > hotbuy集運頻道 > 如皋要聞 > 正文

南通市醫保局、南通市行政審批局領導調研我市 “好差評”工作開展情況

15日,南通市醫保局局長張兵、南通市行政審批局局長瞿永國等一行七人,到我市醫保局、市行政審批局調研政務服務“好差評”工作開展情況。副市長顧凡陪同調研。

調研組一行深入市行政審批局醫保政務服務窗口,聽取了工作人員對我市醫保局政務服務“好差評”實施情況的詳細介紹,瞭解了醫保政務服務“好差評”具體操作流程,並與辦事的羣眾進行了交流。

隨後,調研組與市醫保局、市行政審批局相關負責人就如何更好地開展“好差評”工作進行了座談交流。座談會上,調研組一行對我市醫保政務服務“好差評”工作給予了充分肯定,同時也對“好差評”工作提出了意見和建議。調研組指出,“好差評”制度的實施是為了提高辦事羣眾的體驗感和滿意度,要形成羣眾積極參與、社會各界廣泛評價、政府部門及時改進的良性互動機制,促進政務服務質量的持續提升。(通訊員孫春燕 融媒體記者顧忠兵)

如皋市融媒體中心(如皋市廣播電視台)、中共如皋市委hotbuy集運網版權所有,轉載請註明出處和作者!

責任編輯:鄧天偉
0

有害信息舉報